Viande - charcuterie - poisson, Fruits et légumes, Epicerie
La ferme « Chez Pascal » est d’abord une ferme familiale située au Plessis-Hébert transmise depuis plusieurs générations dans la famille. M. Pascal Semy représente la 5ème génération à travailler et développer l’activité sur la ferme. Avec les 2 autres gérants, ils font vivre la ferme, ainsi que le magasin et sont également présents sur les marchés. Ils élèvent des génisses, des veaux sous la mère, ainsi que des lapins et des volailles. Tous les animaux sont élevés de manière naturelle avec les produits des cultures de la ferme. Seuls le sel et les minéraux sont achetés. La ferme possède depuis 2004 son propre abattoir aux normes CE ainsi qu’un laboratoire de transformation pour réaliser la découpe et les transformations nécessaires pour produire tous les produits présents sur leurs étals. Chaque année, des portes-ouvertes de la ferme et de l’abattoir sont organisées le dimanche de la Pentecôte.
Agneau, Boeuf, Chapon, Charcuterie, Dinde, Lapin, Oie, Pâté, Pintade, Porc, Poulet, Rillettes, Terrine, Veau, Poireau, Tomate, Pomme de terre, Confiture, Courge