Fruits et légumes, Epicerie
Depuis 2009, l’EARL du Majeur a démarré une activité de maraîchage. Ils produisent des légumes de saison en plein champ et sous abris pour offrir à leur clientèle des légumes variés, goûteux et cueillis à maturité. Les techniques sont choisies pour respecter l’environnement : pas de traitements, travail du sol minimum et utilisation de paillages pour préserver la vie du sol, récupération des eaux de pluie. Les légumes sont commercialisés sous forme de paniers dont le contenu s’adapte à la production des saisons ou au détail.
Aubergine, Brocoli, Betterave, Blette, Carotte, Céleri rave, Choux, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Concombre, Courge, Courgette, Epinard, Fraise, Groseille, Haricot vert, Salade, Oignon/ Echalote, Patate douce, Poireau, Poivron, Pomme, Pomme de terre, Prune, Radis noir, Radis rose, Tomate, Topinambour, Légumes secs