Fruits et légumes
L’école des semeurs est un établissement scolaire à but non lucratif offrant à des jeunes de 15 à 18 ans, issu du décrochage scolaire, une nouvelle chance d’accès à une formation diplômante via un CAP Vente Primeur et la découverte du métier de maraîcher en agriculture biologique, suivant la pédagogie du réseau des écoles de production www.ecoles-de-production.com
Nos légumes sont donc semés, plantés et récoltés par nos élèves qui prépareront également vos commandes afin d’apprendre leur futur métier par la pratique, sous la supervision de nos maîtres professionnels.
En cours de conversion
Aromates, Aubergine, Betterave, Blette, Brocoli, Carotte, Céleri branche, Céleri rave, Chou-fleur, Choux, Concombre, Courgette, Epinard, Fenouil, Fraise, Haricot, Haricot vert, Mâche, Navet, Oignon/ Echalote, Panais, Piment, Petits pois, Poireau, Poivron, Pomme de terre, Radis blanc, Radis noir, Radis rose, Rhubarbe, Salade, Tomate