Fruits et légumes, Epicerie, Bien-être et loisirs
Christophe et Virginie Caradec étaient professeurs des écoles. Ils ont créé en 2017 une ferme agro-écologique en maraîchage respectant les règles de l’agriculture biologique et s’inspirent des techniques de la permaculture et du maraîchage sur sol vivant sans travail du sol. Ils favorisent la biodiversité plutôt que de la détruire.
Leur souhait est de devenir prochainement une ferme pédagogique. Ils organisent régulièrement des visites guidées de leur exploitation, n’hésitez pas à vous renseigner !
Aromates, Aubergine, Betterave, Blette, Brocoli, Carotte, Cassis, Céleri branche, Céleri rave, Cerise, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Choux, Concombre, Courge, Courgette, Epinard, Fenouil, Fraise, Framboise, Groseille, Haricot, Haricot vert, Kaki, Kiwi, Mâche, Melon, Mûre, Navet, Noisette, Noix, Oignon/ Echalote, Panais, Petits pois, Piment, Poire, Poireau, Poivron, Pomme, Pomme de terre, Prune, Radis blanc, Radis noir, Radis rose, Rhubarbe, Rutabaga, Salade, Tomate, Topinambour, Confiture, Gelée, Pain, Plants de Légumes