image de profile de Franck
Franck

Viande - charcuterie - poisson

La ferme de la Houssaye

Eleveurs-Producteurs

Toutes les infos

Les services proposés

Livraison ( non disponible ) Retrait Boutique en ligne ( non disponible )

Plus d'infos sur votre producteur

Aux origines de la Houssaye, il y a une rencontre : celle de Christelle, fille d’agriculteurs et de Franck, fils de charcutier. Ils s’installent en 1989 à la ferme pour y développer un élevage fondé sur des pratiques traditionnelles : agriculture réfléchie, élevage au pré et traçabilité parfaite.

Au projet initial, Franck et Christelle Lavigne ont adossé le plus sensé des circuits courts locaux : dans un même village, du champ à l’assiette, ils font pousser des céréales dont ils nourrissent leurs volailles qu’ils cuisinent ou préparent pour vous.

 

Boeuf, Canard, Canard gras, Canette, Chapon, Charcuterie, Dinde, Lapin, Oie, Pâté, Pintade, Plats cuisinés, Porc, Poule, Poulet, Rillettes, Terrine, Veau, Foie gras

Où nous trouver
Horaires

Galerie photos