La recette du dimanche - Bouchées normandes

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Bouchées normandes

Nombre de couverts : 10

Durée : 5 minutes

Niveau : facile

 

Bouchées normandes

Ce dimanche, nous vous proposons de découvrir la recette de ces délicieuses Bouchées normandes. Cette recette a été concoctée par les élèves du collège Georges d'Ambroise, de Gaillon, dans le cadre de l'édition 2017/2018 du concours "Mets la Normandie dans ton assiette". Vous pouvez retrouver l'ensemble des recettes juste ici.

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS

  • Dix tranches fines de poitrine de porc nature
  • Une pomme Granny Smith
  • Un Neufchâtel
  • De la salade
  • Un peu de vinaigrette

RÉALISATION

  1. Tout d'abord, coupez le fromage en 10 parts.
  2. Épluchez ensuite la pomme et faites 20 tranches.
  3. Suite à cela, mettez une tranche de pomme en-dessous et une au-dessus de chaque morceau de fromage.
  4. Entourez chaque morceau avec une tranche de lard afin de ne plus voir le fromage.
  5. Pour finir, mettez au four position grill pour faire dorer le lard 5 minutes.

DRESSAGE

Pour le dressage, lavez et préparez la salade avec la vinaigrette puis déposez quelques feuilles dans une assiette. Après, placez-y une bouchée normande.

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